Rekomendasi

Black Clover OVA Kuroko no Basket 3rd Season ReLIFE: Kanketsu-hen KanColle Movie Wotaku ni Koi wa Muzukashii Mobile Suit Gundam: The Origin

Hasil Pencarian

Shigatsu wa Kimi no Uso

Tipe:

Episode:

Status:

Shigatsu wa Kimi no Uso(Kebohonganmu di Bulan April)
Anime ini mengisahkan seorang pelajar SMA yang bernama Kousei Arima. Dia adalah siswa yang cerdas, waktu kecil dia adalah anak yang berbakat dalam permainan piano, Kousei telah banyak memenangkan kompetisi dan lomba bermain piano, ibunya yang seorang guru piano sangat keras dalam mendidik anaknya. Sampai akhirnya ibunya meninggal, Sejak saat itu Kousei tidak pernah berani menyentuh piano.

Tapi suatu hari, Kousei di ajak oleh ke dua temannya untuk bertemu dengan seorang gadis cantik yang pandai bermain biola, dia adalah Kaori Miyazono. Kaori sangat tertarik kepada Kousei, karena Kousei sebelumnya adalah idola dari para pemain musik. Sejak pertemuan itu, kehidupan Kousei menjadi lebih rumit, karena Kaori selalu memaksa Kousei untuk kembali bermain piano lagi.

Angel Beats!

Tipe:

Episode:

Status:

Angel Beats! – Otonashi tiba tiba bangun disebuah bangunan sekolah yang tidak dia kenal. Didekat dia bangun disana ada seorang gadis yang bernama Yuri Nakamura dengan sebuah senjata laras panjang nampak sedang mengincar sesuatu. Saat Otonashi bertanya apa yang terjadi, Yuri berkata bahwa orang yang datang ke dunia ini telah mati tapi Otonashi tidak percaya akan hal itu. Dan terlebih itu Yuri berkata bahwa dia sedang membidik sebuah tenshi (malaikat).

Saat Otonashi mendekat dan melihat apa yang sebenarnya Yuri bidik, ternyata adalah seorang gadis polos tanpa ekspresi yang nampak tak tau apa apa. Saat itu Otonashi pikir mereka cuma mempermainkannya, Otonashi pun menghampiri gadis itu dan berkata kalau dia sedang dibidik dan lelucon bahwa orang yang ada di dunia ini telah mati.. Tapi gadis tenshi tersebut malah berkata “Benar, kau telah mati, mau saya buktikan ?” dan langsung Otonashi ditikam pas diperutnya.

Noragami Aragoto

Tipe:

Episode:

Status:

In the second season of Noragami the main focus is on Bishamon, god of combat. She has many shinki due to her being unable to abandon spirits attacked by Ayakashi. She has a large group of shinki with her as leader, causing her trouble as she sometimes cannot tend to all of them properly, especially when one of them gets sick or is in pain. She has a strong hate for Yato, as a dark past binds the two of them. How will the horrifying events dated hundreds of years ago in combination with current evil happenings affect Yato and Yukine?

Noragami

Tipe:

Episode:

Status:

Pada batas antara dunia ini dan dunia yang lainnya, Tinggallah delapan juta dewa, roh-roh orang mati yang melayani para dewa, serta berbagai macam roh lainnya yang membantu dan ikut campur dalam urusan manusia. cerita berkisar di antara Yatogami, seorang dewa yang terkesan hidup miskin tapi selalu membantu permohonan orang-orang di sekitarnya bersama dengan seorang gadis SMP bernama Hiyori Iki, pertemuan keduanya dimulai saat Hiyori mencoba menyelamatkan Yato dari kecelakaan bus, yang akibatnya merenggut nyawa Hiyori, tapi Hiyori tidak mati sepenuhnya, rohnya terjebak di antara dua dunia, yang menyebabkan roh Hiyori selalu terpisah dari tubuh aslinya.

Shokugeki no Souma: Ni no Sara

Tipe:

Episode:

Status:

Shokugeki no Souma musim kedua.

Shokugeki no Souma

Tipe:

Episode:

Status:

Yukihira Souma adalah seorang anak yang punya impian menjadi koki masak di restoran milik ayahnya sendiri. Tapi ketika dia lulus SMP, ayahnya justru menutup restoran tersebut dan pergi untuk memasak ke luar negeri. Sebagai tantangan, sang ayah meminta Souma untuk melanjutkan sekolahnya ke Sekolah Memasak. Di sanalah dia bertemu koki-koki muda sebaya yang kemampuan memasaknya tak kalah luar biasa. Di sanalah petualangan Souma dimulai. Membuktikan kalau dia bisa menjadi yang terbaik. Shokugeki no Soma!

Yamada-kun to 7-nin no Majo

Tipe: ,

Episode:

Status:

Ryū Yamada terkenal sebagai seorang berandalan di sekolahnya. Ia merasa bosan bersekolah setelah melewati tahn pertama. Suatu hari, ia secara tidak sengaja jatuh dari tangga dan bertabrakan dengan Urara Shiraishi, seorang siswi pintar di sekolahnya. Yamada bangun dan mendapati ia telah bertukar tubuh dengan Shiraishi. Mereka berdua mencoba berbagai cara untuk mengembalikan keadaan seperti semula dan akhirnya mereka mengetahui bahwa ciuman lah yang menyebabkan pertukaran tubuh mereka. Atas saran dari wakil ketua OSIS, Toranosuke Miyamura, mereka menghidupkan kembali Klub Supernatural. Miyabi Itō, seorang siswi yang terobsesi dengan fenomena supernatural, bergabung dengan klub mereka. Klub ini bertemu dengan berbagai “penyihir” dengan kekuatan yang berbeda-beda dan kekuatan tersebut diaktifkan dengan sebuah ciuman. Seorang siswa pindahan, Kentarō Tsubaki, menjadi bagian dari klub setelah hampir menyebabkan kebakaran pada gedung sekolah mereka. Setelah mengetahui identitas penyihir ketujuh, seharusnya ingatan Yamada mengenai para penyihir terhapus, namun yang sebenarnya terjadi adalah ingatan orang-orang terhadap Yamada yang terhapus.

Monster Hunter Stories: Ride On

Tipe:

Episode:

Status:

Monster Hunter Stories: Ride On: Ini adalah dunia di mana manusia dan monster ada. Mereka yang memburu monster disebut Hunter. Tapi di sudut kecil dari dunia Hunter, ada orang-orang yang disebut Rider yang membuat ikatan dan hidup berdampingan dengan monster. Dengan adanya Kizuna Ishi (Batu pengikat) yang memungkinkan mereka untuk membangkitkan kekuatan tersembunyi di dalam monster, Rider hidup dalam kerahasiaan bersama dengan Monster mereka. Ryuto, seorang anak muda yang tinggal di desa Rider dari Hakum, bermimpi menjadi Rider terbaik di dunia. Setelah baru saja berumur 12, ia memutuskan untuk menemukan Monsternya sendiri tetapi sebelum upacara di mana ia diberikan Kizuna Ishinya sendiri. Bersama dengan temann baiknya Cheval, teman yang selalu penasaran Lilia, dan rekannya Naville, ia menetapkan jauh ke dalam hutan, dan mendapatkan pertemuan ajaib dengan Rathalos.

Konbini Kareshi

Tipe:

Episode:

Status:

Enam siswa sekolah menengah tinggal di sekitar toko dalam perjalanan mereka dari sekolah, Mereka berbicara tentang kehidupan mereka dan bertemu dengan gadis-gadis yang akhirnya mereka rasakan.

Saiyuuki Reload Blast

Tipe:

Episode:

Status:

Saiyuuki Reload Blast: Akhirnya Kelompok Sanzou telah tiba di India. Di negeri asing, di mana pengaruh anomali merajalela. Nasib tragis yang menunggu mereka adalah takdir yang telah dimulai sejak 500 tahun yang lalu. Apakah perjalanan panjang dan berbahaya yang mereka pertaruhkan akan sepadan dengan apa yang mereka dapatkan?.

Ballroom e Youkoso

Tipe:

Episode:

Status:

Tatara Fujita, seorang murid SMP biasa yang tidak mempunyai tujuan hidup. Hari-harinya dihabiskan begitu saja tanpa ada hal yang spesial. Akan tetapi, kehidupannya mulai berubah ketika seorang pria misterius membawanya ke kelas ballroom dance. Di tempat itulah, dia melihat pasangan penari yang menari dengan mengagumkan. Tatara yang terinspirasi dengan penari tersebut memutuskan untuk mendedikasikan masa mudanya untuk olahraga tari.

Dive!!

Tipe:

Episode:

Status:

Serial ini berkisar seputar Mizuki Diving Club (MDC), yang hampir tutup setelah mengalami masalah keuangan. Pelatih baru klub tersebut membujuk perusahaan induk klub untuk tetap terbuka dengan satu syarat: bahwa klub tersebut mengirimkan salah satu anggotanya ke Olimpiade tahun depan sebagai bagian dari tim Olimpiade Jepang.

Boku no Hero Academia

Tipe:

Episode:

Status:

Apa pahlawan itu? Untuk bocah bernama Izuku Midoriya, jawaban untuk pertanyaan sederhana itu ialah: “Segala sesuatu yang aku impikan” Dan Siapakah pahlawan utamanya? Yah, tentunya semua Pahlawan legendaris. Semua orang mungkin adalah pahlawan peringkat nomor satu yang menjadi “simbol perdamaian” di dunia ini. Seuatu hari dia bertemu dengan Pahlawan yang diidamkannya. Dalam Boku no Hero Academia status pahlawan tersebut ditentukan oleh Kemampuan/Quirk yang keidentikan tersebut akan muncul pada tahap anak-anak. Tapi sayangnya Midoriya “Deku” Izuku seorang bocah SMP yang sangat mengidolakan para Pahlawan tidak punya Kemampuan Kepahlawanan tersebut. Dan sampai itulah dia terus bertemu dengan para Pahlawan sepanjang masa.

Shingeki no Kyojin Season 2

Tipe:

Episode:

Status:

Musim kedua dari serial anime Shingeki no Kyojin, yang akan melanjutkan cerita setelah pertempuran dua raksasa di dalam Tembok Shina, dan munculnya misteri tentang tubuh raksasa yang berada di dalam tembok yang selama ini melindungi umat manusia, yang berarti selama ini manusia dilindungi oleh raksasa dari serangan para raksasa.

Boku no Hero Academia Season 2

Tipe:

Episode:

Status:

Season kedua dari anime Boku no Hero Academia

Naruto: Shippuuden Movie 2 – Kizuna

Tipe:

Episode:

Status:

Sebuah kelompok shinobi misterius bernama Sorra-Nin (shinobi dari negeri langit) tiba – tiba muncul dan berencana menghancurkan Konoha. Kelompok ini adalah kelompok ninja yang pernah dikalahkan oleh Konohagakure pada Perang Dunia Ninja III namun ternyata masih terdapat beberapa anggota dari klan ini yang tersisa dan kini mereka kembali dan berencana menghancurkan konoha sekaligus menuntut balas. Serangan dimulai, beberapa desa mulai mendapat serangan dari para shinobi Sorra-Nin. Seorang anak laki – laki datang ke Konoha untuk memberitahukan bahwa desanya mendapat serangan dan sedang mencari pertolongan. Ia juga sedang mencari Senseinya yang pada saat itu sedang berada di Konoha. Akhirnya dikirimkanlah 3 orang Shinobi dari Konoha untuk membantu desa anak tersebut. Mereka adalah Naruto, Sakura, dan Hinata. Bersama mereka ikut serta Amaru dan Shinno, Sensei anak laki – laki tersebut.

Dentsu Archives | Myanimeindo - Streaming Anime Subtitle Indonesia Download Naruto: Shippuuden Movie 2 – Kizuna Sub Indo, Streaming Naruto: Shippuuden Movie 2 – Kizuna Subtitle Indonesia, Download nonton Naruto: Shippuuden Movie 2 – Kizuna Streaming online BD Bluray disc mkv 360p 480p 720p 1080p mp4 HD miniHD 3gp bahasa terbaru Anime Episode Season 1 Season 2 Season 3 Season 4 Season 5 Season 6 Season 7 Season 8 S1 S2 S3 S4 S5 S6 S7 S8 Tamat END credit thanx to : oploverz, awsub, anitoki, samehadaku, quinime, fansub, kopaja. Anti Mainstream : animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, samehadaku, kurogaze, zonawibu, indnime, anoboy, indoanime, haoshoku, animeku, nontonani, nimegami, nanime, lucynime, hananime, anikyojin, akadesu, otakuindo, animeyou.